Situs Kepresidenan Bangladesh Down By Hacker Indonesia

Situs Kepresidenan Bangladesh Down By Hacker Indonesia - Internet : Lagi dan lagi para deface bangladesh buat ulah dengan melanggar perjanjian dengan indonesia.

Membuat murka para ddoser Indonesia.

Target: http://www.bangabhaban.gov.bd/
Ip : 202.79.16.13 port 80






Gambar Gambar Down nya situs Kepresidenan Bangladesh











Sekian dulu dari blog Elephant-Id

Update #Op Bangladesh 2013

Update #Op Bangladesh 2013 - Internet :
Dengan adanya balasan dan tidak dituruti permintaan dari indonesia.
Malah mereka menyerang sporadis dengan mendeface web indonesia dan menyebar kan fitnah.
Berikut web balasan terhadap #Op Bangladesh .

bagi yang belum liat jilid 1 kesini






Update deface From defacer Indonesia



1.http://anp.jnu.ac.bd/
2.http://bangla.jnu.ac.bd/
3.http://ais.jnu.ac.bd/
4.http://bot.jnu.ac.bd/
5.http://chem.jnu.ac.bd/
6.http://cse.jnu.ac.bd/
7.http://ihc.jnu.ac.bd/
8.http://history.jnu.ac.bd/
9.http://geography.jnu.ac.bd/
10.http://geo.jnu.ac.bd/
11.http://fin.jnu.ac.bd/
12.http://eng.jnu.ac.bd/
13.http://elc.jnu.ac.bd/
14.http://eco.jnu.ac.bd/
15.http://sociology.jnu.ac.bd/
16.http://prac.jnu.ac.bd/
17.http://phy.jnu.ac.bd/
18.http://math.jnu.ac.bd/
19.http://jsci.jnu.ac.bd/
20.http://www.gt-bd.com/          DB Dumb
22.http://www.mergegroupbd.com/ DB Dumb
23.http://www.abdulmonim.com/ DB Dumb
29.http://globaltourismbd.com/ http://prntscr.com/1ia8bh
30.http://bditec.gov.bd/

Thanks to all defacer Indonesia

Kumpulan Kata Kata Mutiara Di Anime Naruto

Kumpulan Kata Kata Mutiara Di Anime Naruto - Info Menarik :
Pasti semua berhanggapan kalau naruto itu hanya anime yang di buat oleh pengarang nya.

Tapi kali ini saya akan share beberapa kata-kata mutiara yang di ucapkan oleh pemeran naruto.










  • “Aku bersumpah.! Aku akan melakukan apa pun untukmu, jadi aku berharap kau mau tinggal denganku”. – (Sakura)
  • “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja setelah membuat lawan mengalami hal yang sama” (Yahiko, chapter 372)
  • Aku hanya ingin melindungi mereka, walau harus menjalani penderitaan seperti apapun” (Nagato, chapter 373)
  • “Aku tak akan menarik kembali kata- kataku, karena itulah jalan ninjaku” (Uzumaki Naruto)
  • “Shinobi yang melanggar aturan memang disebut sampah, tetapi shinobi yang meninggalkan sahabatnya lebih rendah dari sampah” (Uchiha Obito)
  • ”Seni itu abadi dan akan selalu dikenang” (Sasori)
  • ”Untuk mencapai tujuan akhirmu, kamu harus bersabar” (Tobi)
  • ”Saat kau mengenal kasih sayang , kau juga menanggung resiko kebencian” (Itachi Uchiha)
  • “Aku akan menolongnya meski harus mengorbankan nyawa karena dia adalah temanku” (Shikamaru Naara)
  • "Sepertinya kau harus belajar untuk menyerah" (Uchiha Obito)
  • "Teman hari ini adalah musuh Esok hari,Kekuatanmu yang meningkat mungkin akan menjadi masalah bagiku!" (Uchiha Obito)


Sekian dulu kata-kata mutiara dari blog elephant

Kumpulan Situs Bangladesh Yang Di Daface Hacker Indonesia

Kumpulan Situs Bangladesh Yang Di Daface Hacker Indonesia- Internet: Dengan ada nya perang cyber dengan Bangladesh hacker .
Yang tindakan pelecehan dari hacktivist bangladesh tidak bisa di toleransi lagi, tidak hanya mendeface site Indonesia akan tetapi pesan yang di tulis juga sangat penuh fitnah.

Terjadinya Serang balik ke bangladesh site









Berikut Yang berhasil Di deface Oleh Defender Indonesia



1.http://www.ugc.gov.bd/ = http://prntscr.com/1hwezp

2.http://www.cdd.org.bd/ = http://prntscr.com/1hwf7l

3.http://www.hereway.com.bd/~cddorg/ = http://prntscr.com/1hwfdw

4.http://www.globalfabrics.com.bd/~cddorg/ = http://prntscr.com/1hwflt

5.http://www.bbg.org.bd/~cddorg/ = http://prntscr.com/1hwfsa

6.http://www.climatechangecell.org.bd/~cddorg/ = http://prntscr.com/1hwfx0

7.http://www.melody.com.bd/~cddorg/ = http://prntscr.com/1hwin1

8.http://www.nhn-dab.org.bd/~cddorg

9.http://www.handtools.com.bd/~cddorg/

10.http://www.bbs.com.bd/~cddorg/

11.http://www.climatechangecell.org.bd/~cddorg/

12.http://www.mos.gov.bd/~cddorg/

13.http://www.nhn-dab.org.bd/~cddorg/

14.http://www.ntl.gov.bd/

15.www.bab.org.bd/wp-admin/

16.http://graphics.technobd-portfolio.com/

17.http://epbnewsclub.com/

18.http://viewsandfuse.com/

19.http://mssbd.org/ = http://prntscr.com/1hwcw9

20.http://sjbbd.net/

21.http://www.pyetexlimited.com/

22.www.pyetexlimited.com

23.http://martbangladesh.com/

24.http://www.desiremovie.com/

25.http://grngroup.net/

26.http://sjbbd.net/

28http://www.srpbd.com/

29.http://2mr-globalbd.com/

30.http://shopnochuragroup.com/

31.http://shokherhat.com/

32.http://www.abstechbd.com/

33.http://www.ds.gov.bd/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1&lang=en

34.http://www.bangladeshgurdwaras.org/

35.http://www.cabinet.gov.bd/Hacker_Sakit_Hati/

35.http://shilpakala.gov.bd/

37.http://artsbangladesh.com/.

38.http://ferb.com.bd/
39.http://glclbd.com/

40.http://banglaschool24.com/

41.http://www.ntl.gov.bd/HsH.gif

42.http://www.galaxyexpress-bd.com/

43.http://www.hmsfashionbd.com/

44.http://link3.net.bd/citycell/mainsite/images/me.php

45.http://alifcity-bd.com/

46.http://viewsandfuse.com/

47.http://popularctg.com/bdgh.html

48.http://www.foodex.com.bd/administrator/

49.http://ppdl.com.bd/

50.http://bddomain.com.bd/~ppdlcom/

51.http://kushiarapower.com.bd/~ppdlcom/

52.http://www.gorgeous-bd.com//~ppdlcom/

53.http://www.grelbd.com/~ppdlcom/ = http://prntscr.com/1hwih2

54.http://softallybd.com/~ppdlcom/ = http://prntscr.com/1hwicx

55.http://srijon.softallybd.com/~ppdlcom/ = http://prntscr.com/1hwi9m

56.http://shabdasrishti.org/~ppdlcom/

57.http://scibd.org/~ppdlcom/ = http://prntscr.com/1hwi3k

58.http://clippingpathbd.com/~ppdlcom/ = http://prntscr.com/1hwhzg

59.http://martbangladesh.com/ = http://prntscr.com/1hwhti

60.http://www.smuct.edu.bd/ = http://prntscr.com/1hwhoh

61.http://about-bangladesh.net/ = http://prntscr.com/1hwhjr

62.http://new.bcc.net.bd/index.html http://prntscr.com/1hwhcf

63.http://makdesk.com/

64.http://www.dgfp.gov.bd/ = http://prntscr.com/1hwh0c

65.http://www.lasertreat.com.bd/ = http://prntscr.com/1hwgwg

66.http://sjbbd.net/ = http://prntscr.com/1hwgrx

67.http://lexumnexum.com.bd/ = http://prntscr.com/1hwgmw

68.http://www.glarebd.com/ = http://prntscr.com/1hwgel

69.http://www.laxmipurpbs.org.bd/ = http://prntscr.com/1hwg9l

70.http://www.bdpc.org.bd/ = http://prntscr.com/1hwg4l
 
 
Thanks Indonesia Fighter Cyber

Preview Usb Flashdisk Sony Micro Vault

Preview Usb Flashdisk Sony Microvault  - Komputer : Sony mengembang kan Usb Flashdisk Sony Microvault .

Dengan kemampuan kecepatan usb hi speed (usb 2.0) Memungkin kan kita mengcopy atau transfer data dengan kecepatan baik dan tidak perlu lama .





Berikut Speksifikasi nya

  • Operating System
  1. Windows 8 , 7 , xp , vista
  2. MacOS
  • Port type
  1. Type A USB Port
  • Berat
  1. 9 gram
  • Power Supply
  1. USB Bus power

Daftar Harga  Usb Flashdisk Sony Micro Vault
  • 4 GB : 70 ribu
  • 8 GB : 120 ribu
  • 16 GB : 170 ribu
Sekian dulu dari blog Elephant

Berbagai Manfaat Jeruk Nipis

Berbagai Manfaat Jeruk Nipis  - Info Menarik : Jeruk Nipis bukan hanya sebagai capuran atau penyedab rasa untuk masakan.

Buah yang memiliki rasa asam yang cukup tinggi ini adalah buah yang sejenis sama lemon dan jeruk.
Sari jeruk nipis mengandung minyak limonene dan linalool, flavonoid seperti poncirin, hesperidine, rhoifolin dan naringin.

Sedangkan jeruk nipis yang sudah matang memiliki kandungan synephrine dan N-methyltyramine, kalsium, fosfor, besi dan vitamin A, B1, dan C.






Berikut Manfaaat Jeruk Nipis Untuk Kesehatan
  • Mengatasi Wasir
  • Amandel 
  • Radang tenggorokan
  • Batu ginjal
  • Anyang-anyangan
  • Haid tidak teratur
  • Bau badan
  • Jerawat


Keren bukan manfaat dari buah satu ini.
Sekian dari blog Elephant-id

Download Fraps 3.5.99 Gratis

Download Fraps 3.5.99 Gratis -Software :
Fraps adalah sebuah aplikasi Windows yang universal yang dapat digunakan dengan semua game menggunakan DirectX atau teknologi OpenGL.  
Dalam bentuk yang sekarang Fraps melakukan banyak tugas dan terbaik.

Dengan Software ini kita dapat merekam tindakan kita saat bermain game.

Dengan kualitas yang cukup baik dan lama nya kita mereka.
Software ini cukup baik digunakan.






Screen :








Jika ingin mendownload Klik disini


  • Cara mendownload
  • Tungguh 5 detik
  • Klik skip add



Sekian dulu Dari Elephant-id
Jika ingin copas harap sertakan sumber :D






 

Download Speccy 1.22.536 Gratis

Download Speccy 1.22.536 Gratis - Software :
Speccy akan memberikan statistik rinci pada setiap bagian dari perangkat keras di komputer Anda.



Termasuk CPU, Motherboard, RAM, Kartu Grafis, Hard Disk, Optical Drive, dukungan Audio. 
Selain itu Speccy menambahkan suhu komponen yang berbeda Anda, sehingga Anda dapat dengan mudah melihat apakah ada masalah!








 
Screen







Jika ingin mendownload Klik disini 


  • Cara download
  • Tungguh 5 detik
  • Klik skip ad

Sekian dulu dari blog Elephant-id
Jika ingin copas harap sertakan sumber.




Download CCleaner 4.04.4197 Terbaru

Download CCleaner 4.04.4197 Terbaru - Software :
CCleaner adalah Software sistem optimasi, privasi dan membersihkan alat. 
Software Ini akan menghapus file yang tidak terpakai dari sistem anda.
Memungkinkan Windows untuk berjalan lebih cepat dan membebaskan ruang hard disk yang berharga.  
Hal ini juga membersihkan jejak aktivitas online Anda seperti history Internet Anda. 
Selain itu mengandung registry cleaner fitur lengkap.  
Tapi bagian yang terbaik adalah bahwa hal itu cepat






Berikut Fungsi Membersikan dari CCleaner

  • Mebersihkan history browser kalian
  • Windows - Recycle Bin, Recent Documents, file sementara dan file Log. 


Screen




Jika ingin Mendownload Klik disini


  • Cara Mendownload
  • Tungguh 5 detik
  • Klik skip add



Sekian dulu dari blog Elephant-id
Jika ingin copas harap sertakan sumber
















Fakta Menarik Tentang Nasi

Fakta Menarik Tentang Nasi - Info Unik :
Makanan pokok bangsa Indonesia memliki bebarapa keunikan dan fakta-fakta yang cukup menarik.


Mulai dari mitos jaman dahulu dan perkembangan teknologi beberapa fakta tentang nasi di indonesia.









Berikut Fakta Menarik Tentang Nasi
  • Nasi mengandung gluten

    Faktanya, nasi bebas gluten dan merupakan makanan yang paling non-alergi dari semua biji-bijian.
  • Nasi itu menggemukkan

    Ternyata, nasi rendah bebas lemak dan kolesterol. Nasi adalah sumber energi yang baik karena karbohidrat yang ada di dalamnya. Karbohidrat membantu tubuh menjalankan fungsinya dan baik untuk pertumbuhan. Faktanya, nasi memiliki kandungan rendah lemak
  • Nasi tidak mengandung protein

    Sebenarnya setelah karbohidrat, protein adalah nutrisi yang kedua paling banyak ditemukan di padi. Protein beras dianggap kualitas tertinggi dibandingkan dengan biji-bijian lain.
  • Makan nasi di malam hari akan membuat Anda gemuk

    Faktanya, makanan karbohidrat tinggi yang dicerna untuk membentuk glukosa termasuk beras atau gandum. Makanan ini harus dimakan pada malam hari, sehingga setelah mereka dicerna glukosa yang diserap ke dalam darah akan lebih mudah diubah menjadi energi. Makanan ini tidak boleh dikonsumsi pada siang hari, karena glukosa lebih mudah mengonversi menjadi lemak.

      
Sekian dulu Fakta Unik tentang nasi Sekian salam Elephant-id

Kuala Namu International Airport

Kuala Namu International Airport - Info Menarik :
Bandar Udara Internasional Kuala Namu yang rencana nya di resmikan oleh Menteri Bumn Dahlan Iksan ini terletak di bekas perkebunan PT. Perkebunan Nusantara II Tanjung Morawa, terletak di Kuala Namu, Desa Beringin, Kecamatan Beringin, Kabupaten Deli Serdang.

Bandar udara Kuala Namu ini akan mengantikan bandara lama Polonia yang terletak di kota medan.




Beberapa Keunggulan Bandar Udara Internasional Kuala Namu
  • Jauh dari permukiman rakyat
  • Bandar Udara terbesar kedua di indonesia
  • Bandara diperkirakan dapat menampung 7 hingga 10 juta penumpang Pertahun
  • 10.000 ribu penerbangan dalam setahun


Luas Dan Kapasitas  Bandar Udara Internasional Kuala Namu
  •  Luas terminal penumpang yang akan dibangun adalah sekitar 6,5 hektar dengan fasilitas area komersial seluas 3,5 hektar dan fasilitas kargo seluas 1,3 hektar. Bandara International Kuala Namu memiliki panjang landas pacu 3.750 meter, dan mempunyai 8 skybridge

Transportasi Menuju Bandara

  • Bus Damri dan bus bus lain dari medan dan kota lain nya
  • Bagi pengendara mobil jalan Tol dari medan menuju bandara
  • Kereta Api dari kota medan ke kuala namu

Foto-foto Bandara Kuala Namu







Sekian dulu penjelasan dari Elephant-id


Kesalahan Fitnes Buat Anda Tambah Gemuk

Kesalahan Fitnes Buat Anda Tambah Gemuk - Tips Kesehatan :
Pasti yang giat olahraga tapi tidak kurusa atau malah lebih gemuk pasti pada kecewa bukan.

Kesalahan pola makan dan kebiasaan buruk kita yang tidak mau rutin berolahraga salah satu penyebab kita semakin gemuk.







Berikut Kesalahan Fitnes Buat Anda Tambah Gemuk
  • Olahraga di Pagi Hari Tanpa Sarapan
    Anda pergi ke gym di pagi hari tanpa sarapan terlebih dulu, dengan harapan membakar kalori lebih banyak. Cara ini jelas salah. Olahraga sebelum makan justru membuat perut terasa lebih lapar dan menyebabkan Anda menyantap makanan lebih banyak setelahnya. Akibatnya, bukan kalori yang terbakar tapi justru lemak yang semakin menumpuk.
  •  Menghabiskan Lebih dari 2 Jam di Gym
    Demi mendapat hasil maksimal dalam pembakaran kalori, Anda menghabiskan waktu dua hingga tiga jam di gym. Fitnes untuk membakar kalori dan mendapat bentuk tubuh ideal bukan tergantung pada berapa lama Anda berolahraga, tapi seberapa keras Anda latihan. Anda boleh saja hanya berolahraga sebentar di gym, tapi pastikan latihan yang Anda lakukan berkualitas. Anda bisa dengan mudah membakar kalori dalam waktu 30 menit, dengan meningkatkan intensitas latihan.
  • Melakukan Gerakan Olahraga yang Sama
    Jika Anda melakukan gerakan olahraga yang sama dalam periode terlalu lama, tubuh akan beradaptasi dengan gerakan tersebut. Akibatnya, latihan tersebut tidak lagi memberi hasil maksimal pada tubuh Anda dibandingkan saat awal-awal latihan dulu. Gerakan-gerakan olahraga yang dilakukan di tempat fitnes biasanya hanya bermanfaat dalam jangka pendek.
      
  • Iri Terhadap Bentuk Tubuh Indah Selebriti
    Jika Anda menganggap para selebriti dunia terlahir dengan tubuh yang nyaris sempurna, sehingga tidak memacu Anda untuk olahraga, Anda salah. Menurut beberapa ahli yang telah bekerja dengan beberapa selebriti, sebagian besar selebriti berusaha keras untuk mendapatkan tubuh indahnya seperti sekarang. Sebut saja Halle Berry, Jessica Alba, Cameron Diaz dan Jennifer Lopez. Tubuh mereka yang seksi didapat karena rajin olahraga, menjaga pola makan, bahkan beberapa selebriti punya pelatih, ahli nutrisi dan koki pribadi.

Ecoforum
Jika ingin copas harap sertakan sumber Salam Elephant-id

Kumpulan Nama Domain Negara-Negara Di Dunia

Kumpulan Nama Domain Negara-Negara Di Dunia : Info Unik :
Pasti sudah pada tahu apa itu domain kan ?
Kali ini saya akan berbagi kumpulan domain domain yang ada di luar negeri.









  1. .ac Ascension Island 
  2. .ad Andorra 
  3. .ae United Arab Emirates 
  4. .af Afghanistan  
  5. .ag Antigua and Barbuda  
  6. .ai Anguilla  
  7. .al Albania  
  8. .am Armenia  
  9. .an Netherlands Antilles  
  10. .ao Angola  
  11. .aq Antarctica
  12. .ar Argentina  
  13. .as American Samoa  
  14. .at Austria 
  15. .au Australia
  16. .aw Aruba  
  17. .ax Åland  
  18. .az Azerbaijan  
  19. .ba Bosnia and Herzegovina 
  20. .bb Barbados 
  21. .bd Bangladesh  
  22. .be Belgium  
  23. .bf Burkina Faso  
  24. .bg Bulgaria  
  25. .bh Bahrain 
  26. .bi Burundi 
  27. .bj Benin  
  28. .bm Bermuda 
  29. .bn Brunei Darussalam 
  30. .bo Bolivia 
  31. .br Brazil  
  32. .bs Bahamas 
  33. .bt Bhutan  
  34. .bv Bouvet Island
  35. .bw Botswana  
  36. .by Belarus  
  37. .bz Belize  
  38. .ca Canada
  39. .cc Cocos (Keeling) Islands  
  40. .cd Democratic Republic of the Congo tadinya Zaire
  41. .cf Central African Republic  
  42. .cg Republic of the Congo  
  43. .ch Switzerland
  44. .ci Côte d’Ivoire  
  45. .ck Cook Islands  
  46. .cl Chile
  47. .cm Cameroon
  48. .cn hanya untuk China Daratan: Hong Kong dan Macau menggunakan TLD berbeda.
  49. .co Colombia 
  50. .cr Costa Rica  
  51. .cu Cuba 
  52. .cv Cape Verde 
  53. .cx Christmas Island  
  54. .cy Cyprus  
  55. .cz Czech Republic  
  56. .de Germany (Deutschland) 
  57. .dj Djibouti  
  58. .dk Denmark  
  59. .dm Dominica  
  60. .do Dominican Republic 
  61. .dz Algeria (Dzayer)
  62. .ec Ecuador  
  63. .ee Estonia
  64. .eg Egypt  
  65. .er Eritrea  
  66. .es Spain (España)  
  67. .et Ethiopia  
  68. .eu European Union
  69. .fi Finland  
  70. .fj Fiji  
  71. .fk Falkland Islands  
  72. .fm Federated States of Micronesia
  73. .fo Faroe Islands  
  74. .fr France
  75. .ga Gabon  
  76. .gb United Kingdom jarang digunakan; primary ccTLD yang sering digunakan ialah .uk untuk United Kingdom
  77. .gd Grenada  
  78. .ge Georgia  
  79. .gf French Guiana  
  80. .gg Guernsey  
  81. .gh Ghana  
  82. .gi Gibraltar  
  83. .gl Greenland  
  84. .gm The Gambia  
  85. .gn Guinea  
  86. .gp Guadeloupe  
  87. .gq Equatorial Guinea  
  88. .gr Greece  
  89. .gs South Georgia and the South Sandwich Islands  
  90. .gt Guatemala  
  91. .gu Guam  
  92. .gw Guinea-Bissau  
  93. .gy Guyana  
  94. .hk Hong Kong Special administrative region dari People’s Republic of China.
  95. .hm Heard Island and McDonald Islands  
  96. .hn Honduras  
  97. .hr Croatia (Hrvatska)  
  98. .ht Haiti  
  99. .hu Hungary  
  100. .id Indonesia  
  101. .ie Ireland (Éire)
  102. .il Israel  
  103. .im Isle of Man  
  104. .in India
  105. .io British Indian Ocean Territory  
  106. .iq Iraq  
  107. .ir Iran  
  108. .is Iceland (Ísland)  
  109. .it Italy
  110. .je Jersey  
  111. .jm Jamaica 
  112. .jo Jordan  
  113. .jp Japan  
  114. .ke Kenya  
  115. .kg Kyrgyzstan 
  116. .kh Cambodia (Khmer)  
  117. .ki Kiribati  
  118. .km Comoros 
  119. .kn Saint Kitts and Nevis  
  120. .kp North Korea  
  121. .kr South Korea  
  122. .kw Kuwait  
  123. .ky Cayman Islands  
  124. .kz Kazakhstan  
  125. .la Laos kini dipasarkan sebagai domain official untuk Los Angeles.
  126. .lb Lebanon  
  127. .lc Saint Lucia  
  128. .li Liechtenstein  
  129. .lk Sri Lanka  
  130. .lr Liberia  
  131. .ls Lesotho  
  132. .lt Lithuania  
  133. .lu Luxembourg  
  134. .lv Latvia 
  135. .ly Libya  
  136. .ma Morocco  
  137. .mc Monaco  
  138. .md Moldova  
  139. .me Montenegro
  140. .mg Madagascar  
  141. .mh Marshall Islands  
  142. .mk Republic of Macedonia  
  143. .ml Mali  
  144. .mm Myanmar  
  145. .mn Mongolia  
  146. .mo Macau Special administrative region dari People’s Republic of China.
  147. .mp Northern Mariana Islands  
  148. .mq Martinique  
  149. .mr Mauritania  
  150. .ms Montserrat  
  151. .mt Malta  
  152. .mu Mauritius  
  153. .mv Maldives 
  154. .mw Malawi  
  155. .mx Mexico  
  156. .my Malaysia 
  157. .mz Mozambique  
  158. .na Namibia  
  159. .nc New Caledonia  
  160. .ne Niger  
  161. .nf Norfolk Island  
  162. .ng Nigeria  
  163. .ni Nicaragua  
  164. .nl Netherlands  
  165. .no Norway
  166. .np Nepal  
  167. .nr Nauru  
  168. .nu Niue Biasa digunakan untuk website-website Scandinavian dan Dutch, karena dalam bahasa mereka ‘nu’ berarti ‘now’.
  169. .nz New Zealand  
  170. .om Oman  
  171. .pa Panama  
  172. .pe Peru  
  173. .pf French Polynesia dengan Clipperton Island
  174. .pg Papua New Guinea  
  175. .ph Philippines  
  176. .pk Pakistan  
  177. .pl Poland  
  178. .pm Saint-Pierre and Miquelon  
  179. .pn Pitcairn Islands  
  180. .pr Puerto Rico  
  181. .ps Palestinian territories di bawah kontrol PA yang meliputi Tepi Barat (West Bank) dan Jalur Gaza (Gaza Strip)
  182. .pt Portugal
  183. .pw Palau  
  184. .py Paraguay  
  185. .qa Qatar  
  186. .re Réunion 
  187. .ro Romania  
  188. .rs Serbia  
  189. .ru Russia  
  190. .rw Rwanda  
  191. .sa Saudi Arabia  
  192. .sb Solomon Islands  
  193. .sc Seychelles  
  194. .sd Sudan  
  195. .se Sweden  
  196. .sg Singapore  
  197. .sh Saint Helena  
  198. .si Slovenia  
  199. .sj Svalbard dan Jan Mayen
  200. .sk Slovakia  
  201. .sl Sierra Leone  
  202. .sm San Marino  
  203. .sn Senegal  
  204. .so Somalia 
  205. .sr Suriname  
  206. .st São Tomé and Príncipe  
  207. .su tadinya Soviet Union
  208. .sv El Salvador  
  209. .sy Syria  
  210. .sz Swaziland  
  211. .tc Turks and Caicos Islands  
  212. .td Chad  
  213. .tf French Southern and Antarctic Lands  
  214. .tg Togo  
  215. .th Thailand  
  216. .tj Tajikistan  
  217. .tk Tokelau
  218. .tl East Timor
  219. .tm Turkmenistan  
  220. .tn Tunisia  
  221. .to Tonga  
  222. .tp East Timor
  223. .tr Turkey 
  224. .tt Trinidad and Tobago 
  225. .tv Tuvalu nama domain yang banyak digunakan oleh stasiun televisi.
  226. .tw Taiwan, Republic of China
  227. .tz Tanzania  
  228. .ua Ukraine 
  229. .ug Uganda  
  230. .uk United Kingdom  
  231. .um United States Minor Outlying Islands  
  232. .us United States of America Biasa digunakan oleh U.S. State dan local governments daripada TLD .gov  

Download XnView v2.04 Terbaru

 Download XnView v2.04 Terbaru - Software :
XnView adalahSoftware  freeware yang memungkinkan kamu  untuk melihat dan mengkonversi file grafis. 

Ini sangat cepat dan mudah digunakan. Tapi yang lebih penting itu mendukung lebih dari 400 format grafis!

XnView hampir sama seperti photoshop
dana XnView lebih simole dan enak digunakan.









Berikut Fitur-Fitur Dari XnView v2.04 Terbaru
  • Ubah jumlah warna
  • Impor sekitar 400 format file grafis
  • Ekspor sekitar 50 format file grafis
  • Multipage TIFF, Animated GIF, ICO dukungan animasi
  • IPTC editing
  • Membuat atau mengedit file Multi-page (TIFF, DCX, LDF)
  • Buat halaman WEB dengan mudah
  • Terapkan filter 
  • Terapkan efek

Screen






Jika ingin mendownload klik disini :D


  • Cara mendownload 
  • Tungguh 5 detik
  • Klik skip add




         Sekian dulu dari blog elephant-id jika ingin copas harap sertakan sumber :D
 

Manfaat Cokelat Buat Kesehatan Kulit

Manfaat Cokelat Buat Kesehatan - Tips kesehatan : Cokelat yang berasal dari buah cokelat atau kakao ini.
Setelah di olah memiliki rasa yang lezat dan semua orang suka cokelat.

Buah cokelat bukan hanya enak buat dimakan
buah yang satu ini cukup baik untuk kesehatan.






  • Berikut Manfaat dari cokelat
  1. Cokelat bermanfaat untuk mencegah penuaan dini. Rahasianya ada pada kandungan flavonoid yang akan meningkatkan elastisitas kulit.
  2. Kulit akan lebih cerah dan bersinar dengan campuran bubuk cokelat, susu, madu dan oatmeal.
  3. Cokelat efektif digunakan sebagai scrub apabila dicampur dengan susu dan yogurt.
  4. Cokelat berkhasiat untuk merawat kulit dengan efektif .
  5. Apabila mencampurkan bubuk cokelat dengan bubuk kopi, maka ramuan ini ampuh menjadi detoks bagi kulit.
  6. Campuran bubuk cokelat dengan bubuk kopi, Efektif mengatasi kulit yang kusam dan berminyak.
  7.  Cokelat dapat melindungi dari radiasi sinar matahari.
  8. Kandungan flavonoid & antioksidan cokelat dapat melembutkan kulit serta melindungi dari radiasi sinar matahari.


Sekian dulu manfaat buah cokelat buat kesehatan cokelat

Cara Bikin Es Buah Sehat

Cara Bikin Es Buah Sehat : Kesehatan :
Pasti semua sudah pada tahu bukan minuman segar satu ini. Dengan rasa manis dan segar minuman satu ini baik sebagai makanan pembuka atau minuman di bulan puasa.

Banyak penjual es buah memakai ssari gula atau pemanis buatan untuk mengantikan gula yang mahal saat ini.

Maka dari situ kita akan membuat es buah segar sendiri dengan simple dan sehat.




  • Bahan-Bahan
  1. Es beku
  2. Buah-buah segar (sesuai selera)
  3. Susu cair
  4. Gula pasir (di cair kan)


  • Alat-Alat
  1. Wadah es buah
  2. Pisau
  3. Sendok 
  4. Pemecah es

  • Cara buat es buah
  1. Bersihkan buah dari kulit dan kotoran yang menempel
  2. Potong Buah menjadi kecil atau potongan seperti dadu
  3. Setelah selesai memotong buah letakan diwadah es buah tersebut
  4. Siram buah tersebut dengan gula cair dan aduk-aduk
  5. Setelah itu letakan serutan es beku diatas buah tersebut
  6. Dan tuangkan susu cair di atas es tersebut


Gampang bukan.
Sekian dulu dari blog Elephant-id jika ingin copas harap sertakan sumber :D

Download Auslogics Disk Defrag 3.6.1.0 Gratis

Download Auslogics Disk Defrag 3.6.1.0 Gratis - Software :
Auslogics Disk Defrag adalah alat defragmentasi kompak dan cepat yang mendukung kedua FAT 16/32, dan sistem file NTFS. 

Ini disertakan dengan teknik optimasi disk yang canggih, yang akan memperbaiki kelesuan sistem anda dan crash yang disebabkan oleh fragmentasi disk.


Fragmentasi Disk menyebabkan menurunnya sistem, crash PC, pemula lambat dan shutdowns. Auslogics Disk Defrag didesain untuk defragmentasi cepat hard disk modern.



  • Berikut Fitur- Fitur
  1.   Menyesuaikan disk yang defrag
  2.   Daftar file terfragmentasi 
  3.   Mode Auto-defrag
  4.   Konsolidasi ruang bebas
  5.   Terdapat Berbagai bahasa


Screen






Jika ingin mendownload Klik disini


  • Cara download
  • Tungguh 5 detik
  • Klik skip ad


Sekian dari blog Elephant-id jika copas harap sertakan sumber

Download Defraggler 2.15.741 terbaru

Download Defraggler 2.15.741 terbaru - Software :
Defraggler memungkinkan Anda menentukan satu atau lebih file, folder, atau seluruh drive untuk defragment.

Ketika Defraggler membaca atau menulis file, menggunakan teknik yang sama persis bahwa Windows menggunakan. Menggunakan Defraggler sama aman untuk file Anda seperti menggunakan Windows.





 







  • Berikut Fitur-Fitur  Defraggler 2.15.741 
  1. Mengatur ruang disk kosong untuk lebih mencegah fragmentasi
  2. Mendukung 37 bahasa
  3. Boot waktu defrag file sistem
  4. Dan dipakai di berbagai os

Screen






Jika ingin mendownload Klik disini
                          Download



  • Cara download
  • Tungguh 5 detik
  • Klik skip add



 Sekian dulu dari blog Elephant-id jika ingin copas harap sertakan sumber :D