Home » » Kumpulan Cerita Lucu Terbaru

Kumpulan Cerita Lucu Terbaru

Kumpulan Cerita Lucu Terbaru - Cerita Lucu :
Kembali lagi di Elephant-id , Kali ini saya akan share beberapa cerita lucu yang cocok untuk status fb kamu dan tweet kamu.

Mudah-mudahan setelah baca postingan ini anda yang lagi galau dapat terhibur dengan cerita lucu kami.











  •  Lebih baik wajah preman tapi hati beriman.
     Dari pada wajah security tapi hati hello kitty .
  •  Pacaran kok berantem terus, gak
     sekalian tawuran biar kayak anak
     STM :|
  • Arif : dod.. tato gambar ayam elu kemana. kok udah gak ada?
    dodi : udah hilang bro
    Arif : kok bisa
    Dodi : gara2 gw ketiduran.. eh ada kucing lewat... abis deh di makan
    Arif : makanya elu harus pinter2 klw buat gambar tato.. kayak gw nih
    Dodi : emg tato elu gambar apa?
    Arif : gambar tai ayam bro
    Dodi : *ambruk*bekap hidung*
  • Di sebuah kelas ada dosen yang bertanya ke mahasiswanya.:
    D : Apa ada yang pernah lihat tuhan?
    M : (diam semua)
    D : Apa ada yang pernah mendengar suara tuhan?
    M : (diam semua)
    D : Apa ada yang pernah menyentuh tuhan?
    M : (diam semua)
    D : Kesimpulannya berarti tuhan itu tidak ada.
    (dosen pun gembira)

    Tiba"ada mahasiswa yang tidak terima dan membalasnya.
    M : Apa ada yang pernah lihat otaknya dosen?
    (diam semua)
    M : Apa ada yang pernah mendengar suara otaknya dosen!
    (diam semua)
    M : Apa ada yang pernah menyentuh otaknya dosen?
    (diam semua)
    M : Kesimpulannya berarti dosen tidak punya otak.

    Semua mahasiswa pun bersorak gembira...
    hooooorreeee 
  • GURU VS ICAN

    -guru: can kenapa kamu telat?
    -ican: tadi ada teroris mau ledakin bom bu
    -guru: haah?? dimana??
    -ican: di game Point Blank bu
    -guru: huasemm luh, jalan jongkok duapuluh kali kamu
    xxxxxxx
    -guru: maaf ya ibu telat
    -ican: dari mana bu kok telat?
    -guru: tadi Ibu kesiangan nak
    -ican: gak bisa gitu bu, sana lari duapuluh kali di lapangan
    -guru: iya nak, jiiahh (sama gobloknya)
    xxxxx
    -guru: can kenapa kamu sering bolos?
    -ican: abisnya ujan mulu bu
    -guru: trus kalo hujan trus gimana?
    -ican: ya banjir bu
    -guru: %iya juga sih%
    xxxxxx
    -guru: yoga apa cita-citamu?
    -yoga: mau jadi dokter Bu, kalau Ibu sakit biar bisa obati Ibu dengan gratis
    -guru: bagus, kalau kamu can?
    -ican: mau jadi tukang gali kubur Bu
    -guru: loh kok gitu?
    -ican: kalo Ibu sakit kan di obati yoga, trus kalau sakitnya Ibu tambah parah kan mati, trus kan ada saya yang gali kuburan Ibu dengan gratis.
    xxxxxx
    -guru: can ngapain kamu gigitin bangku sekolah?
    -ican: kata temen ican kalau mau pintar harus makan bangku sekolah Bu Guru
    -guru#kejang-kejang langsung di kubur ican#


Sekian dulu dari Elephant-id Moga teman teman dapat terhibur


8 komentar:

  1. Hhahaaaa lucu banget sob. kapan2 di tambah lagi ya??

    BalasHapus
  2. hahahah keren sobb ... tambahin donggg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seep gan di tunggu postingan berikut nya

      Hapus
  3. heheh mantab sob ceritanya...

    BalasHapus
  4. hahaha keren dan lucu sob
    teruskan karyamu (y)
    visit back http://ridhonaufaal.blogspot.com/

    BalasHapus