Home » , , , , , » Jomblo Di Indonesia ?

Jomblo Di Indonesia ?

Jomblo Di Indonesia ? - Info Menarik : Pertama-tama Salam Jomblo Buat Para pembca Blog Ini dan kalok sudah punya pacar yah keep stay aja ..

Jomblo ? Jomblo ? Joooooooomblo ? Pertama adalah jomblo merupakan dimana keadaan seseorang tidak punya pacar atau lagi sendiri atau lagi tidak terhubung disuatu ikatan dengan cinta dengan orang lain.

Atau dengan kata lain Single ( Tidak Terikat Dengan Cinta Dengan Orang Lain )

Hari ini saya akan ngomong tentang sesuatu yang banyak orang bisa paham , saya akan ngomong Tentang Jomblo di Indonesia ?


Tetapi kenapa di Indonesia Sebuah pandangan kalok luh Jomblo dianggap aneh atau ada yang salah dengan kamu.
Why ? saya berpikir tidak ada yang salah dengan kamu jika kamu jomblo ?
Dan ia gw juga JOMBLO....... (curhat) tetapi itu semua tidak akan membuat dunia ini akan berakhir dan kosong .
Dan gw tahu perasaan luh saat malam minggu hanya bisa tinggal atau nongkrong sama teman dan kamu nyanyi Lagu lagu sedih dikamar luh sendiri dan berharap dapat punya pasangan secepatnya.

Dan Percaya sama gw ! gw paling benci pemikiran kalok luh Jomblo kamu pasti orang nya sedih dan tidak memiliki percaya diri atau berpikiran yang aneh-aneh.
Pasti kita semua tahu orang yang pacaran pasti Senang dan banyak juga orang yang pacaran Tidak senang .

Emang kalok kamu jomblo harus sedih atau minder sama teman itu salah. Kesenangan atau hiburan tidak hanya dapat dari suatu hubungan atau pacaran , ada banyak cara yang dapat kita lakukan jika kita ingin senang dan tentunya gak berpikir pusing dengan STATUS JOMBLO ! .

1. Kamu harus belajar untuk lebih mengenal diri luh sendiri dengan sangat baik.
( Contoh : Gimana luh mau pacaran sama orang lain ? tapi luh sendiri tidak mengenal diri luh sendiri dengan baik ? gimana juga luh bisa mengenal pacar kamu ? sama aja Bohong ! )

2. Lebih mencari kesibukan dan lebih sering Bersama Keluarga atau sama Teman kita Sendiri.

3. Buang kebiasaan buruk seperti sedih , teringat sama manta luh ? kamu harus secepatnya MOVE ON Guys.

4. Jangan malu jika kamu Jomblo ?
( contoh : Sewaktu teman luh kenalin pacar nya sama kamu ? sebaiknya luh jangan minder dan merasa malu dengan Status kamu yang JOMBLO ? Jomblo gak ada yang salah kok ! )

5. Hidup harus Ceria
( Keluarlah dan bermainlah dengan riang gembira. Semua orang ingin pasangan yang menyenangkan. Jadi seorang jomblo bukan berarti Anda dimaklumi untuk memiliki kehidupan boring. Jadilah jomblo yang menyenangkan )

Tapi aneh lagi Di Indonesia orang yang sudah punya pacar Selalu Sombong terhadapat para Jomblo !
Contoh nya : Cowok : Eh elu jomblo aja .. kapan punya pacar ?
                      Elu       : (Tips menjawab pertanyaan yang gak berguna ini ) Elu tatap muka teman elu dan kamu jawab dengan keras FUck You !!!

Dan pastinya semua nya ingin punya pasangan luh harus sedih , Gak luh harus senang kamu akan lebih banyak punya waktu dengan keluarga dan teman misalnya bermain sama teman dan tentu nya akan lebih baik kumpul sama keluarga dan akan tercipta suatu hubungan sewaktu kamu punya pacar itu semua tidak pernah terjadi ?

Sekian dulu tentang Jomblo Indonesia.

Salam!!! #SALAMJOMBLO






4 komentar: